Pyaar Ho Gaya Hai Lyrics With Translation ~ Kumar Sanu


Spread the love by Sharing:

The song “Pyaar Ho Gaya Hai” features heartfelt lyrics in Hindi, beautifully sung by Kumar Sanu and Swarnali Bose. The composition is crafted by Vishnu Narayan, with lyrics penned by Rishi Azad. The music video stars Raahul Kumar and Astha Khandelwal, bringing the romance to life. This enchanting track is presented under the Voilà! Digi music label.

Song TitlePyaar Ho Gaya
SingerKumar Sanu & Swarnali Bose
LyricsRishi Azad
MusicVishnu Narayan
LanguageHindi
Release Date On This Day .Dec 10, 2024

Pyaar Ho Gaya Hai Lyrics in English

Hum dono ka aapas mein milna aur milte rehna
Baaton hi baaton mein ek dooje ko kya kya kehna

Jaan e anjaan hi to nahi yaar ho gaya
Kahin aisa to nahi hai humein pyaar ho gaya
Kahin aisa to nahi hai humein pyaar ho gaya

Hum dono ka aapas mein milna aur milte rehna
Baaton hi baaton mein ek dooje ko kya kya kehna

Jaan e anjaan hi to nahi yaar ho gaya
Kahin aisa to nahi hai humein pyaar ho gaya
Kahin aisa to nahi hai humein pyaar ho gaya

Pyaar ho gaya
Humein pyaar ho gaya

Paas tumhara rehna mujhko achha lagta hai
Na jaane par tumse koi rishta lagta hai

Is rishte ka naam mohabbat maine rakha hai
Haan tum hi batao naam tumhe ye kaisa lagta hai

Bs is naam par itebar ho gaya
Kahin aisa to nahi hai humein pyaar ho gaya
Kahin aisa to nahi hai humein pyaar ho gaya

Sapne tumhare ab to har pal dekha karti hoon
Paas nahi jab tum hote ho aahye bharti hoon

Reh reh kar yu dil ka mere chain na tha
Jo kuch bhi ab hone laga hai pehle na hota tha

Kuch to hai jo yeh dil bekaraar ho gaya
Kahin aisa to nahi hai humein pyaar ho gaya
Haan aisa to nahi hai humein pyaar ho gaya

Pyaar ho gaya
Humein pyaar ho gaya

Pyaar Ho Gaya Hai Lyrics in Hindi

हम दोनों का आपस में मिलना और मिलते रहना
बातों ही बातों में एक दूजे को क्या-क्या कहना

जान-ए-अंजान ही तो नहीं यार हो गया
कहीं ऐसा तो नहीं है हमें प्यार हो गया
कहीं ऐसा तो नहीं है हमें प्यार हो गया

हम दोनों का आपस में मिलना और मिलते रहना
बातों ही बातों में एक दूजे को क्या-क्या कहना

जान-ए-अंजान ही तो नहीं यार हो गया
कहीं ऐसा तो नहीं है हमें प्यार हो गया
कहीं ऐसा तो नहीं है हमें प्यार हो गया

प्यार हो गया
हमें प्यार हो गया

पास तुम्हारा रहना मुझको अच्छा लगता है
ना जाने पर तुमसे कोई रिश्ता लगता है

इस रिश्ते का नाम मोहब्बत मैंने रखा है
हाँ तुम ही बताओ नाम तुम्हें ये कैसा लगता है

बस इस नाम पर ऐतबार हो गया
कहीं ऐसा तो नहीं है हमें प्यार हो गया
कहीं ऐसा तो नहीं है हमें प्यार हो गया

सपने तुम्हारे अब तो हर पल देखा करती हूँ
पास नहीं जब तुम होते हो आहें भरती हूँ

रह-रह कर यूँ दिल का मेरे चैन ना था
जो कुछ भी अब होने लगा है पहले ना होता था

कुछ तो है जो ये दिल बेक़रार हो गया
कहीं ऐसा तो नहीं है हमें प्यार हो गया
हाँ ऐसा तो नहीं है हमें प्यार हो गया

प्यार हो गया
हमें प्यार हो गया

Leave a Comment