TALK TO ME Lyrics With English, Hindi Translation ~ Talha Anjum

Spread the love by Sharing:

TALK TO ME is a new hindi rap song by popular rapper Talha Anjum & Talhah Yunus published on Young Stunners. Find the proper lyrics of TALK TO ME Hindi rap song. TALK TO ME is the new rap song sung by Talha Anjum & Talhah Yunus and music was given by Jokhay the lyrics was written by Talha Anjum & Talhah Yunus. The music video was cast by Talha Anjum & Talhah Yunus.


This Is Only For Those Who Feel English Reading is Very Hard, Must Read It And Learn From It…It will surely make you interested in English reading and you will be able to boost your English in real exams.

TALK TO ME Song Details:

SongTALK TO ME
AlbumYoung Stunners
SingerTalha Anjum & Talhah Yunus
LyricsTalha Anjum & Talhah Yunus
Music / ComposerJokhay
LabelYoung Stunners
Artist / CastTalha Anjum & Talhah Yunus
LanguageHindi
Songs GenreRap Song, Hip Pop Music, Indian Rap Song, Pop Song
Released DateFeb 2, 2023

TALK TO ME Song Lyrics in English


Talk To Me
Kehde Wo Dil Ki Baatein
Jo Tu Zamane Se To Keh Na Saki
Sunu Baith Ke Ab Mein Teri
Talk To Me
Bata Dard-e-dil Ke Sabab
Ye Parde Hata De Tu Ab
Dha De Ek Aur Gazab


Dil Mein Tufaan Utha Aur Phir Tham Gaya
Seena Cheerta Hai Seene Mein Jo Dum Gaya
Ek Hi Gali Se Nikle The Mein Aur Wo
Uske Ghar Khushi Gayi Mere Ghar Gam Gaya

Dho Ke Zehn Mujhse Soya Nhi Jaye
I Would Cry You Were River Lekin Roya Nahi Jaye
Meine Ird-gird Ye Deewarein Khud Hi Banayi
Taake Mujhe At My Lowest Koi Dekh Hi Na Paye


Ab Mujhse Bola Nahi Jaye
But You Can’t Take Me Down Agar Maula Na Chahe
Main 16 Se High Na Koi Sulah Safayi
Duniya To Jalti Hai Duniya Ka Kya Hai

Zindagi Sabak Bani Roz Tu Kuch Seekhti Hai
Tu Uska Guroor Jisne Tujhe Takleef Di Hai
Mein Seekhta Hun Galtiyon Se Bhaagta Nhi
Mein So Gaya Hun Tujh Me Ab Mein Jaagta Nhi

Ab Tera Mera Pehle Jaisa Raabta Nahi
Wo Raakh Ban Gaya Ke Jo Ke Aag Tha Kabhi
Bayabaan Ban Gaya Jo Baagh Tha Kabhi

Besaakhta Khadhe Hain Jaise Jaan Se Bhi Gaye
Tu Roshni Thi Meri Hum To Chaand Se Bhi Gaye
Hum Kon Hain Hum Kya Hain Hum Jaante Hi Nahi
Ye Faisle Ek Tarfa Hum Maante Hi Nahi
Jo Dooriyan Hain Darmiyan Wo Faaslon Se Nahi

Talk To Me, Walk With Me
Do Kadam That’s All We Need You’re Safe With Me
Main Tere Liye De Dun Jaan Apni
Meri Nazar Se Hi Keemat Ko Tu Kabhi Pehchaan Apni And Just

Talk To Me
Kehde Wo Dil Ki Batein
Jo Tu Zamane Se Tou Keh Na Saki
Sunu Baith Ke Ab Mein Teri
Talk To Me
Bata Dard-e-dil Ke Sabab
Ye Parde Hata De Tu Ab
Dha De Ek Aur Gazab

Badalon Pe Likh Denge Hum Naam Tera
Nahi Jaam Pe La Apne Kaam Se Ye Naam Phela
Aashiqui Ek Veham Liya Ghoont To Nuksaan Tera
Nadaniyon Mein Bhooli Thi Wo Naam Mera

Log Galti Ko Sharab Kehte Hain
Haqeeqat Ko Khwab Kehte Hain
Dino Ko Bhi Raat Kehte Hain
Mere Zikar Ko Bhi Ab Wo Gunah Kehte Hain

Roothe Nahi Tum Badal Hi Gaye
Toote Kahin Aur Sanwar Bhi Gaye
Sambhle Nahi Tum Bikharte Rahe
Zakhmon Ka Kya Wo To Bharte Rahe

Aaja Kabhi Baat To Kar
Haste Ab Kyun Hum In Faaslon Par
Aana Kabhi Sath To Chal
Kon Galat Kon Sahi Aa Hisaab To Kar

Beshak Galti Se Hi Kabhi Yaad To Kar
Mera Glass To Bhar Thoda Barbaad To Kar
Log Mere Peeche Pade Hath Dho Kar
Mere Hunar Ka Lihaaz To Kar

Tell Me What You Want From Me
Aakhir Kuch Bata To Sahi
She Don’t Wanna Talk To Me
Ye Sab Tera Shoq To Nahi

Sazaayein Phir Ye Baant Lete
Khamiyan To Khoobiyon Se Janch Lete
Kaise Todey Na Deewaarein Ye
Tera Hi Khayal Jab Bhi Saans Lete So Just

Talk To Me
Kehde Wo Dil Ki Batein
Jo Tu Zamane Se To Keh Na Saki
Sunu Baith Ke Ab Mein Teri
Talk To Me
Bata Dard-e-dil Ke Sabab
Ye Parde Hata De Tu Ab
Dha De Ek Aur Gazab

Talk To Me Lyrics in Hindi


टॉक टू मी,
केहदे वो दिल की बातें,
जो तू ज़माने से तो कह ना सकी,
सुनू बैठ के अब में तेरी,
टॉक टू मी,
बता दर्द-ए-दिल के सबब,
ये पर्दे हटा दे तू अब,
ढा दे एक और ग़ज़ब,


दिल में तूफान उठा और फिर थम गया,
सीना चीरता है सीने में जो दूं गया,
एक ही गली से निकले थे में और वो,
उसके घर खुशी गयी मेरे घर गम गया,


धो के ज़ेह्न मुझसे सोया न्ही जाए,
ई वुड क्राइ योउ वर रिवर लेकिन रोया नही जाए,
मेने इर्द-गिर्द ये दीवारें खुद ही बनाई,
ताके मुझे अट मी लोवेस्ट कोई देख ही ना पाए,


अब मुझसे बोला नही जाए,
बुत योउ कॅन’त टके मे डाउन अगर मौला ना चाहे,
मैं 16 से हाइ ना कोई सुलह सफाई,
दुनिया तो जलती है दुनिया का क्या है,


ज़िंदगी सबक बनी रोज़ तू कुछ सीखती है,
तू उसका गुरूर जिसने तुझे तकलीफ़ दी है,
में सीखता हूँ ग़लतियों से भागता न्ही,
में सो गया हूँ तुझ मे अब में जागता न्ही,


अब तेरा मेरा पहले जैसा राबता नही,
वो राख बन गया के जो के आग था कभी,
बायबाण बन गया जो बाघ था कभी,


बेसाखता खधे हैं जैसे जान से भी गये,
तू रोशनी थी मेरी हम तो चाँद से भी गये,
हम कों हैं हम क्या हैं हम जानते ही नही,
ये फ़ैसले एक तरफ़ा हम मानते ही नही,
जो दूरियाँ हैं दरमियाँ वो फासलों से नही,


टॉक टू मी, वॉक वित मे,
दो कदम तट’स ऑल वी नीड योउ’रे सेफ वित मे,
मैं तेरे लिए दे दूं जान अपनी,
मेरी नज़र से ही कीमत को तू कभी पहचान अपनी आंड जस्ट,


टॉक टू मी,
केहदे वो दिल की बातें,
जो तू ज़माने से तो कह ना सकी,
सुनू बैठ के अब में तेरी,
टॉक टू मी,
बता दर्द-ए-दिल के सबब,
ये पर्दे हटा दे तू अब,
ढा दे एक और ग़ज़ब,


बादलों पे लिख देंगे हम नाम तेरा,
नही जाम पे ला अपने काम से ये नाम फेला,
आशिक़ुई एक वहाँ लिया घूँट तो नुकसान तेरा,
नादानियों में भूली थी वो नाम मेरा,


लोग ग़लती को शराब कहते हैं,
हक़ीक़त को ख्वाब कहते हैं,
दीनो को भी रात कहते हैं,
मेरे ज़िकार को भी अब वो गुनाह कहते हैं,


रूठे नही तुम बदल ही गये,
टूटे कहीं और संवार भी गये,
संभले नही तुम बिखरते रहे,
ज़ख़्मों का क्या वो तो भरते रहे,


आजा कभी बात तो कर,
हेस्ट अब क्यूँ हम इन फासलों पर,
आना कभी साथ तो चल,
कों ग़लत कों सही आ हिसाब तो कर,


बेशक ग़लती से ही कभी याद तो कर,
मेरा ग्लास तो भर तोड़ा बर्बाद तो कर,
लोग मेरे पीछे पड़े हाथ धो कर,
मेरे हुनर का लिहाज़ तो कर,


टेल मे वॉट योउ वॉंट फ्रॉम मे,
आख़िर कुछ बता तो सही,
शी डॉन’त वाना टॉक टू मी,
ये सब तेरा शोक़् तो नही,


सज़ायें फिर ये बाँट लेते,
खामियाँ तो खूबियों से जाँच लेते,
कैसे तोड़े ना दीवारें ये,
तेरा ही ख़याल जब भी साँस लेते सो जस्ट,


टॉक टू मी,
केहदे वो दिल की बातें,
जो तू ज़माने से तो कह ना सकी,
सुनू बैठ के अब में तेरी,
टॉक टू मी,
बता दर्द-ए-दिल के सबब,
ये पर्दे हटा दे तू अब,
ढा दे एक और ग़ज़ब


Leave a Comment